天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
王军市长督查重大项目建设情况
文章来源:    发布时间:2020-02-28    点击数:    

           2月27日,市委副书记、市长王军率领全市重大项目督查组,督查甘肃天水岐黄药业有限责任公司出城入园项目建设情况。市领导赵四辈、刘骁、王洪义、马瑛、董小平、张栋梁、汪小娟、王祥林及市直相关部门负责同志一同督查。开发区管委会副主任巩彩环陪同督查。

昊峰集团党委书记、董事长程俊峰就岐黄药业出城入园项目建设的进展状况、工作计划、疫情防控、开复工有关情况和项目建设进程中存在的困难和问题进行了汇报。

 

13a74dc85d219dac9a175f5dac988f1.jpg

 

 

        王军强调,要在毫不松懈抓好疫情防控的前提下严格返岗人员情况核查细化公共场所消杀,采取灵活有效的方式方法全面加速推动项目复工努力把疫情造成的影响降到最低。

王军要求,各级有关部门要主动加强服务强化要素保障凝聚抓项目促发展的强大力量认真研究问题落实好各项支持政策,合力解决好岐黄建设项目中最困难、最亟需解决的问题,为企业做好服务保障,推动项目建设不断取得新成效、如期竣工投产,确保实现全年经济社会发展目标任务。
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网