天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市政府督查组督查开发区重点项目和固定资产投资情况
文章来源:    发布时间:2020-02-26    点击数:    

 

2月25日,市政府办公室副主任赵维军带队来开发区督查重点项目开复工、投资完成情况和施工现场疫情防控工作。管委会副主任巩彩环,经济发展局负责人陪同督查。
 
微信图片_20200226110626.jpg
 
督查组先后来到天庆·苹果小镇房地产开发项目、海林中科搬迁改造产业升级项目、浩瀚年产五万吨重钢结构装配式建筑项目、天晨人防工程防护设备制造项目、天水东森现代物流园项目和欣德利电气产业园等项目现场,实地查看了项目开复工实际进展情况以及项目施工现场疫情防控工作落实情况,了解项目在开复工、入库统计、施工现场防疫等方面存在的问题和困难。
督查组指出,开发区要加大对在建项目的支持和指导力度,确保项目单位在做好疫情防控的基础上加快开工复工步伐。各施工单位要落实好疫情防控举措,坚定信心,倒排工期、交叉作业,加快进度,未开工项目尽快复工,确保项目如期建成。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网