天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
王军市长调研开发区企业复工复产情况
文章来源:    发布时间:2020-02-19    点击数:    

 

2月18日,天水市委副书记、市长王军到开发区调研企业复工复产情况。市政协副主席、市政府秘书长王祥林相关市直部门负责人一同调研。管委会领导王瑞权、黄建东、巩彩环、石茂元陪同调研。

 

D27A2746.JPG
 
王军先后来到天水中诺科技有限公司、天水福美低碳经济产业园项目现场,实地调研企业复工复产情况,了解企业存在的困难和问题。企业负责人详细汇报了项目建设情况。
 
D27A2761.JPG
 
王军强调,要认真学习习近平总书记重要讲话和指示精神,在抓好疫情防控工作的同时,有力有序扎实推进企业复工复产,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。各企业要安全稳妥、科学有序地组织复工复产,逐步恢复正常生产经营,做到疫情防控与生产经营两不误。各相关部门要持续做好服务工作,深化“放管服”改革,抓好中央和省上新出台政策措施的落地见效,协调解决企业在交通运输、生产要素、员工返岗等方面存在的实际困难,保障企业正常生产,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

 

 

 

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网