天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区积极抓好疫情防控期间企业和在建项目复工开工
文章来源:    发布时间:2020-02-18    点击数:    

 

2月17日,开发区召开疫情防控期间在建项目复工开工调度会,管委会副主任黄建东主持会议,有关职能部门和企业在建项目负责人参加会议。
 
 
D27A2728.JPG
 
会议学习传达了市政府《关于全面做好疫情防控期间重点项目复工开工工作的紧急通知》精神和《甘肃省住房和城乡建设厅关于切实做好疫情防控积极组织房屋市政工程开工复工的工作指南》具体要求,对当前进一步做好复工开工工作进行了安排部署。
 
D27A2733.JPG
 
 
会议要求,企业负责人作为首要责任人,明确岗位责任,一手抓好疫情防控,一手积极推动在建项目复工开工切实做好施工工地的疫情防控工作,对于外来施工人员要统一管理,认真排查,详细掌握每名务工人员的健康状况和春节假期出行信息,全面排查是否接触重点疫区人员等情况。施工工地要设立疫情体温监测点,落实24小时人员值守,严格进出管理,对进出人员进行测温、车辆严格检查,做好信息登记,保留工作台账,严禁无关人员进入工地。关部门要统一思想,密切配合,切实增强服务意识,积极主动进行对接,帮助企业做好复工准备工作,集中力量解决好工程项目建设中存在的困难问题,确保项目建设有序推进。
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网