天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区管委会领导督查疫情防控工作
文章来源:    发布时间:2020-02-03    点击数:    

  

2月3日,党工委副书记王瑞权,管委会副主任黄建东、石茂元深入园区,就全区疫情防控工作进行督查指导。
王瑞权一行先后来到中节能循环产业园、产业孵化园、众创大厦、上河郡小区等地,详细了解了疫情防控宣传、外来人员摸排、防护措施落实、应急情况处置和人员登记台账建立等情况。
 
D27A2683.JPG
 
(督查产业孵化园疫情防控工作)
 
D27A2693.JPG
 
(督查众创大厦疫情防控工作)
 
D27A2698.JPG
 
(督查上河郡小区疫情防控工作)
 
王瑞权要求,各相关部门、企业要全力以赴做好后勤保障,科学有效抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战;要继续全面摸排,做好企业职工、小区居民外出和身体情况筛查工作,及时掌握人员健康状况,特别是武汉返乡人员,与武汉返乡人员有直接或间接接触人员的摸排工作,要切实做到所有人员全覆盖、不漏户不漏人,要认真落实好每日报告制度,一旦发现有发烧等疑似感染症状的人员,立即上报并及时处置,严防疫情扩散;要加强正面宣传引导,加强公共卫生知识宣传,提升群众的科学防护意识和水平。
 
 

          D27A2677.JPG

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网