天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区党工委管委会慰问一线职工
文章来源:    发布时间:2020-01-22    点击数:    

 

1月20日,在春节来临之际,党工委副书记王瑞权、管委会副主任巩彩环慰问环卫工人、保安员和供热司炉工等一线职工,并代表党工委管委会提前为大家送上新春祝福经济发展公司负责人参加慰问活动
管委会领导分别前往各个慰问点,向环卫工人、保安员和司炉工等一线职工送去了米油等生活慰问品,送上新春祝福询问职工的身体和生活情况,了解实际困难,对他们一年来在工作岗位上任劳任怨、夜以继日的辛勤付出给予充分肯定并表示衷心感谢。
 
b1967e74bdf2fd0e31ef560022f1081.jpg
 
 
王瑞权表示,不同岗位的职工都为建设美好开发区付出了自己的努力,特别是部分职工春节期间仍然要坚守岗位,继续为园区做好服务保障。他嘱咐大家,春节期间要注意安全生产,严格遵守安全操作规程,春节出行生活等方面也要多注意人身安全。最后,他希望大家继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,在本职岗位上继续努力工作,确保度过一个欢乐祥和的新春佳节。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网