天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区召开2019年度基层党组织书记述职评议会议
文章来源:    发布时间:2020-01-18    点击数:    

 

1月17日,党工委副书记、开发区直属机关党委书记王瑞权主持召开2019年度开发区基层党组织书记述职评议会议,开发区直属机关党委委员、基层各党组织书记参加会议。
 
c00d664f74c6d451ca66c5f9c4fd9d3.jpg
 
王瑞权传达了全市2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会市直机关2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会的主要精神。税务局机关党委书记桑小国、第一小学党支部书记伏晓军、天水华洋电子科技有限公司党支部书记贺志刚和天水美通进出口有限公司党支部书记杨文静等作述职发言,述职结束后进行了民主测评。
会议要求,各基层党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,提高认识、狠抓落实,将党建工作牢牢扛在肩上、抓在手上,在严明责任、创新方法、改进作风、自身建设上持续发力,展现新作为,推动基层党建全面进步、全面过硬,为推动开发区高质量发展提供坚强组织保证。各基层党组织书记要不断提高政治站位,将抓党建作为主业主责,充分发挥表率作用,带头增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻认识全面从严治党的重大意义,深刻理解抓好基层党的建设的重大意义,深刻把握“主体责任”的真正内涵,以抓党建强党建助推各项工作全面发展,使党要管党、从严治党真正落到实处。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网