天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市安委办督查开发区安全生产集中整治工作情况
文章来源:    发布时间:2020-01-16    点击数:    

 

1月14日,市应急管理局党组成员戴刚率领市安委办第二督查组,对开发区安全生产集中整治工作情况进行了督查。

 

DSC_0901.JPG

 

此次督查采取听取汇报、查阅资料、随机抽查、现场检查等方式对开发区贯彻落实省市会议精神情况、安全生产集中整治工作开展情况以及年终安全生产重点工作安排部署情况进行督导检查,重点督查了行业主管部门和企业自查整治工作开展情况。

 

DSC_0909.JPG

  

DSC_0913.JPG

 

在督查过程中,督查组深入开发区长开厂、华圆制药设备等企业,对企业安全生产集中整治开展情况作了详细的检查。督查组要求各部门、企业责任人要高度重视此次安全生产集中整治工作,对整治行动中存在的集中整治推动不力、行业领域非法违法问题突出、企业重大风险隐患视而不见等问题,要加大整治力度,严格检查、严肃处理,树立敢于动真碰硬、盯住不放的工作作风,全面落实“四个一律”,依法依规追责问责,进一步做好安全生产集中整治工作。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网