天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
王瑞权主持召开党工委理论学习中心组(扩大)会议
文章来源:    发布时间:2020-01-10    点击数:    

 

1月9日,党工委副书记王瑞权主持召开党工委理论学习中心组2020年第一次学习会议,领导班子成员,县处级干部,政务服务中心、经济发展公司负责人参加会议。
 
D27A2488.JPG
 
会议学习了习近平总书记2020年新年贺词、习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》及《天水市人民政府办公室关于认真学习贯彻<中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见>  <优化营商环境条例>的通知》。
王瑞权强调,各部门、单位要积极开展学习活动,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,时刻牢记“不忘初心、牢记使命”主题教育永远在路上。要持续深化“放管服”改革,不断优化营商环境,全力做好企业的服务保障,当好企业的“店小二”,把开发区打造成企业投资兴业的热土。

 

 
 
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网