天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市政府考核组考核开发区2019年目标任务完成情况
文章来源:    发布时间:2020-01-07    点击数:    

 

1月6日,市政府考核组深入开发区考核2019年度目标任务完成情况党工委副书记王瑞权主持召开汇报会,管委会副主任巩彩环,开发区管委会机关各部门和财政局、政务服务中心及各派驻单位、天水经济发展公司、第一小学、幼儿园负责人参加会议。
D27A2422.JPG
考核汇报会上,考核组就考核相关情况作了说明王瑞权代表开发区管委会汇报了开发区2019年目标任务完成情况。会后,考核组查阅了相关资料,并组织部分干部职工进行了个别谈话
D27A2460.JPG
2019年以来,开发区党工委、管委会认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统揽,以党建工作责任制落实为抓手,落实全面从严治党的主体责任,进一步加大项目建设和招商引资力度,发展壮大工业经济实力,各项工作取得了明显成效为实现开发区高质量发展打下了坚实的基础
 
  
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网