天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区参加全省重大项目谋划暨招商引资工作会议签约项目1项总投资2.16亿元
文章来源:    发布时间:2020-01-06    点击数:    

 

为深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以及中央和省委经济工作会议精神,进一步加大招商引资力度,促进十大生态产业发展,培育经济发展新动能,1月5日下午,全省重大项目谋划暨招商引资工作会议在兰州召开,开发区管委会副主任石茂元带领招商局负责人和企业代表参加。
 
图片1.png
 
会上,天水经济技术开发区与武汉华德来电气有限公司签订节能型变压器、智能高低压成套电气设备及高性能电气材料生产线项目,总投资2.16亿元。
节能型变压器、智能高低压成套电气设备及高性能电气材料生产线项目,是开发区上下贯彻新发展理念、不断优化营商环境、大力开展招商引资的最新成果,实现了2020年开发区招商引资工作开门红。这个项目的落地实施,必将进一步提升开发区对外开放水平,为开发区经济高质量发展起到积极的推动作用。 
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网