天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会
文章来源:    发布时间:2019-12-10    点击数:    

129日,开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会。党工委书记、管委会主任、开发区主题教育领导小组组长杨栋主持会议市委主题教育第指导组组长卢芳、组员李辉、于军平出席会议党工委班子成员部门单位、负责人,其他干部代表,基层党员代表,服务对象代表等62人参加了会议。

 

4.JPG

 

会上,党工委书记、管委会主任、开发区主题教育领导小组组长杨栋通报了开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及取得的成效。通报中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,党工委严格按照市委主题教育领导小组的统一部署,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,严格将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,紧跟上级精神,筹划推动紧扣主题主线,扎实学习研讨紧贴工作实际,实地开展调研紧抓检视问题,如实深挖细查,紧盯整改整治,力求见到实效,主体责任落实到位,推进措施坚强有力,主题教育效果显现,各项事业稳步推进。在今后的工作中,进一步深化政治理论学习,继续抓好整改落实,不断巩固和扩大主题教育成果,推进开发区各项工作再上新台阶。

会议强调,开发区各级党组织要以主题教育成效评估为契机,认真对照每个措施、每项要求是抓牢落地,是否通过学习教育、筑牢忠诚担当,是否通过调查研究、补齐发展短板,是否通过检视问题、改进工作作风,是否通过整改落实、推动高质量发展要加强领导和指导,抓好基层支部专题组织生活会和民主评议党员工作做好调研成果落实和制度建设,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

会上,发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表,对开发区主题教育工作情况进行了测评。评估测评大会召开,市委主题教育第指导组组长卢芳,组员李辉于军平主持召开了开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,听取了部分部门单位和基层党员干部基层党员代表、服务对象代表开发区主题教育工作的总体评价和意见建议。

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网