天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区参加省商务厅国家级经开区招商引资专题培训班
文章来源:    发布时间:2019-12-09    点击数:    

 

   122日到126日,省商务厅在苏州工业园培训管理中心举办国家级经济技术开发区招商引资专题培训班。开发区纪检监察工委书记吴德强带领开发区招商局、综合执法局、政务服务中心等相关部门的工作人员参加了培训。
 
022DA30D6EAA0BFF632D9C68B50CDD68.jpg
 
    这次专题培训班采取课堂讲授和现场教学相结合的方式,就招商引资实务,跨国企业投资经验及开发区招商引资及产业升级等方面的内容进行了讲授,并现场参观了欧朗物联硬创空间-苏州站、苏州生物医药产业园、苏州一站式服务中心、苏州工业园区规划展览馆和苏州工业园区智能制造创新服务中心。
 
A532887D9ECC0AAED871D9341E34547F.jpg
 
    这次培训,虽然时间短,但课程安排紧凑,内容丰富,形式多样,集学习、谈话、讨论于一体,起到了释疑解惑的良好效果,对当前经济热点问题讲得透彻,理论与现场教学相结合,让学员切身感受到苏州工业园的开放、包容、办事的效率、精准,政府服务的专业和务实。通过这次培训,让我们对招商工作有个更加全面且深层次的理解,面对天水经开区发展和利用外资工作的客观形式,我们将进一步理清发展思路,让培训收获尽快的释放效能。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网