天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
西安京东方汇云计算公司来开发区考察
文章来源:    发布时间:2019-12-05    点击数:    

 

12月3日,京东云公共业务西区销售总监王科峰一行来开发区考察对接京东云数字经济产业园项目相关事宜。管委会副主任黄建东,招商局、经济发展公司负责人陪同。
 
1.JPG
 
王科峰一行参观考察了开发区展览馆、众创大厦、天水美通进出口贸易有限责任公司、天水市众创空间及电子商务中心,并与企业负责人就电商运营、品牌建设、业务培训等方面进行了交流。
 
3.JPG
 
座谈交流期间,黄建东表示,非常欢迎京东云在开发区投资,开发区管委会将以优惠的政策、优质的服务,全力支持京东云数字经济产业园项目建设。希望双方在京东集团与天水市人民政府签署战略合作协议的基础上,拓宽合作模式,强化对接交流,争取早日达成合作。王科峰表示,天水经开区营商环境优越,发展潜力巨大。京东云将充分考虑天水农产品特色产业优势,细化合作方案,尽快制订可行性报告,推动项目落到实施,促进天水市数字经济产业发展。

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网