天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
省招商引资工作和构建开放型经济新体制情况督查组来开发区督查项目情况
文章来源:    发布时间:2019-11-29    点击数:    

 

11月26日,省生态环境厅二级巡视员李佐康一行前来开发区督查招商引资项目情况,市招商局局长胡爱文、副局长贾兆贤,管委会副主任王瑞权及开发区招商局负责人陪同。
李佐康一行先后来到环保设备制造项目和年产五万吨重钢结构装配式建筑项目现场,详细了解了项目建设、产品市场情况,以及需要协调解决的问题等。
 
629d3012917d75144d4b1ad73d0875a.jpg
 
环保设备制造与研发基地建设项目是2019年非公经济论坛签约项目,由北京基亚特环保设备有限公司投资建设。总投资1.75亿元,占地面积32亩。项目于2019年10月开工建设,累计到位引资800万元。目前已完成项目用地招拍挂手续办理,工程设计,厂房及办公楼桩基施工,开始进行场区道路和厂房、办公楼楼梁浇注工程,预计年底完成办公楼和厂房钢构安装工程。
 
572b60fb615cc22aa75ea00aabcd8ea.jpg
 
年产5万吨重钢结构装配式建筑项目是24届兰洽会签约项目,由江苏浩瀚钢结构有限责任公司与天水永生集团共同投资,总投资2.57亿元,占地面积93.24亩。该项目于2018年8月开工建设,目前办公楼全部建成,已投入使用;重钢车间一、二跨车间建成,第一条线设备已安装到位调试完毕。截至目前已完成投资25200万元,预计年内可投入生产。
督察组对开发区招商引资工作给予了充分肯定,李佐康表示,环保设备制造与研发基地建设项目和年产五万吨重钢结构装配式建筑两个项目符合国家大力提倡发展的十大绿色产业,这两个项目建设进度快,项目建成达产后经济效益好,希望天水经开区进一步优化营商环境,大力推进招商引资及项目落地建设,不断提升国家级天水经济技术开发区的综合实力。
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网