天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
山东日照禾浦铝业科技有限公司来开发区考察投资
文章来源:    发布时间:2019-11-26    点击数:    

    11月21日,日照禾浦铝业科技有限公司董事长吴俊杰一行来开发区进行投资考察,开发区管委会副主任黄建东、经济发展局、财政局、招商局负责人陪同考察,并就投资事宜进行了座谈。
    吴总一行先后参观考察了开发区双创大厦、展览馆,详细了解了开发区总体发展建设情况和营商环境,以及开发区扩区增容、基础配套设施、深化“放管服”改革、招商引资等方面的有关情况。

 

41744B959A28C6E5409B0623EC8514A5.jpg


    日照禾浦铝业科技有限公司成立于2018年3月,主要从事汽车、通讯、家电铝压铸零部件的精密加工、制造;铝合金锭和铝液的生产及销售;汽车零部件、汽油机附件的制造、销售;新型金属合金材料研发,废铝料清洗装备研发,清洗技术优化研发;普通货物及技术的进出口业务。
    在随后的座谈会上,经发局、税务局等相关部门参加,招商部门负责人介绍了开发区投资环境和招商引资及税收方面的政策,黄建东主任表示,汽车部件回收再利用项目是国家支持的新型环保项目,双方要加强对接交流,希望企业将物流总部经济企业入驻开发区,深化合作。

 

CD8EE1D6A56A1CE3CF9863F44D271DA8.jpg


    吴俊杰董事长表示,禾浦公司看重天水地区的汽车废旧部件回收市场,计划先将企业在西北地区回收物流核算总部建设在开发区众创大厦,随后根据企业发展情况再将汽车配件生产基地布点在开发区,下一步,双方将就投资事宜进行深入协商。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网