天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
杨栋率队赴北京、西安学习考察
文章来源:    发布时间:2019-11-24    点击数:    

    11月 17日至 24日,天水经开区党工委书记、管委会主任杨栋带领招商局、政务服务中心及经济发展公司负责人赴北京、西安重点学习考察两地贯彻绿色发展理念,发展总部经济、智能制造、数字经济,推动绿色发展的成功经验。
    外出期间,杨栋一行在北京学习考察了中关村科技园区丰台园、北京互联网法院、北京云迹科技有限公司、北京新兴华安智慧科技有限公司,在西安参观考察了京东航天数字经济示范园,考察团仔细听取了有关情况介绍,并就智慧园区项目、京东云数字经济产业园项目与企业进行了座谈交 流。杨栋重点介绍了国家级天水经开区优势、招商引资优惠政策及产业发展等方面等情况。与新兴华安对接交流期间, 杨栋表示,天水经开区将继续加强与新兴华安在智慧园区建设中的协同配合,以“见实效”为抓手,切实提高园区智慧化水平。参观考察云迹科技期间,杨栋表示,云迹科技公司创新及研发能力强,产品科技含量高,希望云迹科技前来天水经开区参观考察,通过提供基于创新设计和定制服务的解决方案,与天水智能终端制造产业园项目形成有效对接。学习考察中关村科技园区丰台园时,杨栋表示,丰台园经济总量突出,产业发展优势明显,管理经验丰富,天水经开区基础条件良好,发展潜力巨大,下一步,天水经开区将着力加强互动交流,积极承接产业转移。


1.jpg

2_副本_副本.jpg

 

    与京东云洽谈期间,杨栋表示,我们热烈欢迎京东云在天水经开区投资兴业,希望充分发挥京东集团在电商运营、技术服务、产业孵化、品牌支撑、产业大数据等方面优势, 同时结合天水在农业产业的优势条件,做好园区规划、招商、 运营及生态配套,引进电商企业、京东产业链合作企业,形成以天水为中心,辐射周边地区的电商生态产业集群。开发区管委会将大力支持京东云数字经济产业园建设,并提供优质的服务和相应的政策支持。京东云负责人表示近期将组团再赴开发区对接,深入调研,制定详细的项目实施计划,创 新合作模式,实现双方共赢。

 

3_副本.jpg

4_副本.jpg

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网