天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水三君科技智能产品研发制造项目建成投产
文章来源:    发布时间:2019-11-08    点击数:    

 

日前,开发区在第25届兰洽会上签约的天水三君科技智能产品研发制造项目全面投入生产。该项目于2019年7月入驻开发区社棠产业孵化园,9月份开始试生产,今年预计完成产值600万元,上缴税60万元,实现了“当年签约、当年建设、当年见效目标
 
微信图片_20191108170727.jpg
 【线包生产线】
 
天水三君科技智能产品研发制造项目是开发区主动承接产业转移,引进的电子智能装备产业链项目。天水三君科技公司作为集产品研发、产品检测、生产制造、产品销售为一体的科创型企业产品包括开关电源、电子变压器(开关电源用变压器、脉冲变压器、通讯用变压器、平面型变压器)、电感器、各类抗流器、线圈、滤波器、延迟线、电源适配器、手机充电器、车载充电器等,广泛应用于电压交换或通讯设备之中。
 
微信图片_20191108170719.jpg
【全自动绕线机】
 
天水三君科技智能产品研发制造项目,是开发区引进的中疆科技天水智能终端制造产业园项目的产业链配套项目之一,符合开发区电子信息及智能装备产业发展方向,市场前景广阔,经济效益和社会效益较好该公司计划 2020年新增电子元器件等生产线,产值预计可达8000万元,将成为开发区电子信息及智能装备制造产业链中重要的组成部分。
微信图片_20191108170734.jpg
【全自动焊锡机】

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网