甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区举办“迎国庆职工运动会”
文章来源:    发布时间:2019-09-30    点击数:    

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大干部职工爱国热情,增强全体干部职工干事创业的激情与活力,开发区于929日至30日举办为期两天的“迎国庆职工运动会”。开发区管委会副主任巩彩环出席开幕式并致辞。本次运动会设有团体赛男子篮球、拔河,个人赛乒乓球、羽毛球,趣味运动珠行万里、跳绳、踢毽子等多个比赛项目。来自开发区管委会各部门、单位,各派驻机构,以及天水经济发展公司、开发区第一小学、第一幼儿园等有关单位的干部职工踊跃参加了各项比赛。

微信图片_20190930175503.jpg

赛场上,运动健儿精神抖擞,摩拳擦掌,健步如飞,为参赛选手加油助威的职工们激情澎湃。比赛中精彩不断,气氛活跃,呐喊声、欢呼声更增添了赛场上运动员们的激情,各代表队都充分迸发出顽强拼搏和团队合作的精神。篮球赛和拔河比赛两个团体赛项目更是将大家团结一致,将所有力量拧成一股绳的精神发挥到了极致。

微信图片_20190930175542.jpg

微信图片_20190930175601.jpg

微信图片_20190930175714.jpg

本次运动会为开发区干部职工搭建了增进友谊、磨炼意志的平台,运动会的成功举办,增强了各单位之间的互动与交流,提升了干部职工凝聚力与战斗力,展现了职工积极向上、超越自我、敢于挑战、敢于拼搏的精神风貌。运动会圆满结束,而团结拼搏精神常在,开发区全体干部职工必将以更加饱满的精神状态和更加昂扬斗志投入到开拓创新的工作当中去。 

DSC00578.JPG..jpg 

微信图片_20190930180915.jpg

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站