甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区召开第三季度经济运行分析会议
文章来源:    发布时间:2019-09-30    点击数:    

 

929,开发区党工委书记、管委会主任杨栋主持召开开发区第三季度经济运行分析会议,会议主要总结通报开发区1-8月经济运行、项目建设和固定资产投资完成情况,分析研究经济运行、项目建设和固定资产投资中存在的困难和问题,提前谋划,为确保实现主要指标“全年旺”打好基础。

微信图片_20190930171320.jpg

管委会副主任王瑞权,纪工委书记吴德强,管委会副主任黄建东、巩彩环,以及各部门单位、各二级园区管委会负责人,开发区规模以上企业、重点在建项目单位负责人等共70人余参加会议。

杨栋强调,今年是中华人民共和国成立七十周年,是全面建成小康社会关键之年,抓好近期经济工作,实现主要经济指标的稳定增长,尤其是工业经济止滑企稳,对实现全年工作目标任务、提振发展信心具有十分重要的意义。各部门、单位和各企业要增强高质量发展的责任感和紧迫感,抓好开发区第四季度经济工作,为中华人民共和国成立七十周年献礼。

微信图片_20190930171339.jpg

杨栋要求,各企业要大力提升经营管理水平,促进工业经济提质增效;要抓好项目建设,全面完成固定资产投资任务;要配合开发区加大招商力度,促进经济工作良性发展;要强化统计工作,确保经济发展状况如实反映。开发区各部门,单位要全面落实企业和项目包抓责任制,建立快捷高效帮办机制;要切实改变工作作风,简化办事程序,提高办事效率;要通过落实开发区贷款贴息和融资担保优惠政策,为企业加快发展提供资金支持;要全力抓好“放管服”改革,落实好投资项目并联审批制度,切实加快项目前期手续办理进度。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站