甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区随省工信厅赴天津开展产业对接活动
文章来源:    发布时间:2019-09-29    点击数:    

 924日至27日,开发区管委会副主任巩彩环随甘肃省工业和信息化厅到天津市开展产业对接活动,就深入贯彻落实习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会重要讲话精神,进一步做好产业培育、深化合作、促进扶贫协作等有关工作开展交流对接。

 

 

 

911.jpg

 本次活动由省工信厅党组成员、副厅长程学钦带队,相关处室、甘南州工信局负责人及我省电力、钢铁、医药、食品行业重点企业负责人参加活动。

912.jpg

 活动期间,巩彩环一行与天津市工信局召开座谈会,程学钦代表甘肃省工信厅与天津市工信局签订产业合作框架协议,巩彩环就天水及开发区产业发展作了介绍;先后参观天津食品集团、国家电网天津公司、天津医药集团、红日药业、荣程钢铁并座谈,其中,天津医药集团与我区天水岐黄药业公司就天水中医药产业园及中药二次开发达成合作意向。

天津市工信局周胜昔总经济师全程陪同,合作交流处、电力处、原材料工业处、消费品工业处负责人参加对接交流活动。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站