甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
华洋电子举行升国旗仪式 激发员工爱国爱企精神
文章来源:    发布时间:2019-09-28    点击数:    

  

 

2019年9月28日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,华洋电子科技有限公司组织全体员工,举行隆重的升国旗仪式,共计200余人参加仪式。

546456.JPG

开发区党工委下属的华洋电子党支部书记贺志刚在升旗仪式上指出,今年以来公司广大员工团结奋进,共同努力,公司经营指标完成良好,产值创近年来新高。为更好地完好全年的目标任务,希望每一位员工继续发扬爱国爱企精神,牢牢抓住三个月的宝贵时间,立足岗位,努力工作,只争朝夕,奋斗进取,创造新的业绩,实现新的发展,做出新的贡献,为公司做强做大奉献力量以优异的成绩向祖国献礼

贺志刚表示,华洋电子将时时刻刻铭记使命,持续为客户创造价值实现企业美好愿景,争做世界一流的集成电路材料制造商。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站