甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
电传所荣获省政府质量提名奖
文章来源:电传所    发布时间:2019-09-26    点击数:    

   日前,经“甘肃省参获第三届中国质量奖暨第六届省政府质量奖获奖情况新闻发布会”通报,位于天水经济技术开发区二十铺工业园的天传所集团公司荣获第六届甘肃省人民政府质量提名奖。

  为了增强品牌竞争力,天传所集团从2014年开始导入卓越绩效管理,经过几年的扎实推进,目前卓越绩效管理已与公司的各项管理活动紧密结合,取得了实质性成效。2018年,省政府质量奖评审组对公司卓越绩效管理暨争创省政府质量奖工作通过听取汇报、质询答疑、查阅资料、现场考评和员工座谈等方式方法进行了现场评审。2019年3月,根据甘肃省政府办公厅《甘肃省人民政府关于表彰第六届省政府质量奖及提名奖的决定》,授予公司第六届甘肃省人民政府质量提名奖。

  经过不断的探索与实践,目前形成了一套符合天传所集团公司实际并行之有效的质量管理体系,在质量管理、经营绩效、核心竞争力等方面实现了突破,多次在省、市政府质量奖、省级名牌产品、科技创新型企业评选中脱颖而出。

 

20190925091119237.jpg

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站