甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区随市代表团参加2019中国(甘肃)非公经济发展论坛
文章来源:    发布时间:2019-09-23    点击数:    

 

9月18日—20日,2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛在甘肃兰州隆重召开。本届论坛由民建中央、国家工业和信息化部、甘肃省人民政府共同主办。论坛以“新时代、新格局、新使命——‘一带一路’与西部开发中的非公经济”为主题开发区及企业签约代表随市代表团参加了本次论坛。
 
fc198aed941620a9a06c170679b4efc.jpg
 
本届论坛,开发区签约招商引资项目2项,总投资1.87亿元,分别为:投资1.75亿元的基亚特环保设备制造与研发基地建设项目、投资1200万元的健道二类医疗器械项目。这两个项目的成功签约开发区经济发展注入了新的动能与活力。
中国非公有制经济发展论坛是民建中央为促进非公有制经济发展而倡导举办的一个品牌论坛,目前已成功举办了16届。论坛举办以来,在宣传国家相关经济政策、扩大区域交流合作、推动当地非公有制经济发展等方面发挥了非常积极的作用。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站