天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区社棠工业园联网启用交通视频监控抓拍系统
文章来源:    发布时间:2019-09-21    点击数:    

 

 

    为进一步加强开发区社棠工业园道路交通安全管理,整治群众反映强烈的交通热点问题,确保道路畅通有序,预防和减少道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通违法行为处理程序规定》等相关规定,开发区社堂工业园于2019年9月20日零点起全面联网启用交通视频监控抓拍系统。园区交通视频监控抓拍系统挂载了三台本地服务器和三台存储服务器,点位遍布开发区社棠工业园南北区各个主要路口,主要针对接打电话、不系安全带、压线、实线变道、闯红灯等违法行为进行抓拍。交通视频监控抓拍系统的联网启用,将切实提升开发区社棠工业园各路段交通治理能力,有效预防各类交通事故的发生。

 

timg.jpg

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网