天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
海外台商“一带一路”参访团来开发区交流考察
文章来源:    发布时间:2019-09-20    点击数:    

 

9月19日,世界台湾商会联合总会第十三届总会长黄金森率海外台商“一带一路”参访团一行39人来开发区参观考察,国务院台办港澳局二处处长李辉,甘肃省台办经济联络处处长于永红、调研员赵玲玲,市委统战部科长党宏,开发区管委会副调研员赵小平陪同考察。
 
DSC00536.JPG
 
参访团参观考察了开发区展览馆、产业孵化园、长城电工产业园,赵小平向参访团介绍了天水经济技术开发区总体发展建设情况和招商政策、营商环境等。
 
DSC00522.JPG
 
台方考察团一致表示,天水文化底蕴深厚、地理位置优越,这次考察深切感受到了天水经济的快速发展,考察团将在深入考察的基础上,认真考虑到天水推动项目投资建设事宜,希望通过双方努力,加强感情沟通,深化经济合作,不断提高两岸合作交流水平,为实现共同繁荣做出努力。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网