天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
电传所新能源板块助力羲通公交绿色运行
文章来源:电传所    发布时间:2019-09-18    点击数:    

    近日,天水羲通公交旅游集团新能源纯电动公交车投放运营,这标志着天水城市公共交通行业在新能源车辆推广应用方面迈出了坚实的一步。此次天水羲通公交公司投放运营的96辆新能源纯电动公交车,实现了尾气污染物的零排放,预计每年可减少二氧化碳排放量7700余吨。该项目中,位于天水经济技术开发区二十铺工业园的天水电传所有限公司为羲通公交配套建设了1万千伏安大型集中式充电站,设置充电桩32座,在满足公交车充电的同时,还能够为天水市出租车和社会车辆提供高效快捷的充电服务。据了解,电传所自2016年以来已陆续在兰州、定西、天水等地及省内高速公路服务区建设充电站约60座、充电桩700多台,凭借自身过硬的技术实力,在全省范围内助力节能减排、推广新能源汽车应用方面做出了重要贡献。

 

20190917113440980.jpg

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网