天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区随省商务代表团参加2019厦洽会
文章来源:    发布时间:2019-09-12    点击数:    

 

      9月7日至11日,开发区纪察工委书记吴德强带领招商局有关人员,随甘肃省商务代表团参加了“2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会 
 
吴德强书记向省厅领导介绍天水开发区.jpg 
 
参会期间,省商务厅副厅长王颖玲及各省代表团、国内外客商到甘肃展馆参观了解甘肃及天水经济技术开发区基本情况重点产业和营商环境。 
 
 省代表团考察厦门罗普特科技集团.jpg
 
吴德强一行跟随甘肃省商务代表参加了与北京厦门企业商会的对接洽谈活动,省商务厅副厅长王颖玲与商会执行会长蓝森古就甘肃投资环境及企业投资意向进行了洽谈,吴德强就天水及开发区投资环境进行了推介。甘肃代表团考察了厦门罗普特科技公司,并召开座谈会,天水开发区与罗普特科技公司就业务合作达成初步意向。
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网