甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经济技术开发区召开干部职工大会
文章来源:    发布时间:2019-08-30    点击数:    

830日上午,天水经济技术开发区召开干部职工大会,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以及全省、全市领导干部大会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。党工委书记、管委会主任杨栋主持会议并讲话管委会机关和派驻单位中层以上领导干部、天水经济发展公司和经开区第一小学班子成员参加会议。

D27A9464.jpg

会议指出,819日至22日,习近平总书记沿河西走廊自西向东,行程1000多公里,在甘肃视察调研并发表重要讲话,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面指明了方向为我们站在新的历史起点上做好各项工作提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要采取多种形式,对照初心使命、紧密联系实际, 带着感情、带着责任、带着问题学,不断加深对习近平总书记重要讲话和指示精神核心要义、思想精髓的理解。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,着力增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,始终听党话、跟党走。

会议要求,各党组织、部门单位要按照省、市委统一安排部署,牢记习近平总书记“坚定信心、开拓创新、埋头苦干”的教导,对标对表细化实化贯彻落实措施,一项一项梳理,一件一件落实,把总书记的指示要求落到实处、见到实效。要深刻领会习近平总书记的重要指示,抓好精准扶贫、高质量发展、生态环境整治、保障改善民生等重点工作,教育引导开发区全体党员干部守牢初心、担好使命,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要以学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神为开端,推动开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作扎实开展,领导干部要发挥带头作用,学习在前,检视问题在前,整改在前,认真组织广大党员干部学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和其他必学书籍、必学篇目,在第二批主题教育开始之前掀起开发区理论学习新高潮,开发区开展好主题教育打好坚实的理论基础和思想基础。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站