甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
杨栋深入东十里、廿铺工业园重点企业调研
文章来源:    发布时间:2019-08-27    点击数:    

    8月27日,开发区党工委书记、管委会主任杨栋调研东十里工业园、廿铺工业园重点企业,开发区经济发展局负责人陪同调研。

 

杨主任调研2.jpg 

 

    杨栋一行先后调研了天水长城电工开关有限公司、天水飞天雕漆工艺家具有限责任公司、甘肃成纪生物药业有限公司等企业,深入车间和生产一线,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业科研创新、人才引进、融资贷款、产品竞争力、销售收入、利润、纳税等生产经营情况,分析研判发展过程中面临的各种困难问题,并有针对性的提出应对措施和意见建议。
 
杨主任调研3.jpg
 
 
    杨栋在调研中指出,今年以来东十里工业园、廿铺工业园经济指标出现较大下滑,一些重点企业生产经营出现困难。面对这一状况,各企业要迎难而上,坚定信心,充分发挥龙头企业的带动效应,做大产业、做响品牌;要充分发挥自身优势,用足用好扶持政策,加大技术创新力度,健全企业管理制度,创新营销模式,健全营销网络,推进转型升级发展。东十里、廿铺工业园管委会和开发区相关职能部门要进一步强化责任意识和服务意识,为企业提供优质高效服务,帮助企业解决好融资、人才招引等实际困难,推动各园区工业经济高质量发展,力争主要经济指标止滑企稳,确保实现“全年旺”。
 
 杨主任调研1.jpg
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站