甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
麦积区政府与开发区管委会召开项目对接会
文章来源:    发布时间:2019-08-26    点击数:    

 

图片2.png 
 
8月23日,麦积区政府与天水经济技术开发区管委会召开“社棠北片区开发建设规划”方案对接会。麦积区委副书记、区长成少平,开发区党工委书记、管委会主任杨栋出席会议。麦积区委常委、常务副区长樊华,开发区管委会副主任黄建东参加会议。
 
图片1.png
 
会前,成少平、杨栋一行到南崖物流园项目建设现场调研,现场协调解决项目建设中存在的困难问题,并就加快建设进度、推动项目建设提出了具体要求。
对接会上,双方就南崖物流园项目建设、开发区社棠北片区开发建设规划方案进行了深入对接交流,并就有关事项达成了广泛共识。双方表示将进一步强化沟通交流,建立有效的沟通机制,及时研究解决工作中出现的困难问题,确保各项工作及项目建设高效有序推进。
会议指出,开发建设社棠北片区,对推动开发区增容扩区、完善开发区生活性生产性配套服务、促进开发区产城融合发展具有重要的意义,目前开发建设条件已经成熟。双方将发挥各自优势,按照“风险共担、利益共享、资金共筹、合作共建”的原则,积极推进社棠北片区开发建设,努力实现共赢,共促发展。
开发区经济发展局、规划建设局、国土分局以及麦积区有关单位负责人分别参加了现场调研和会议。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站