甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
张掖经开区考察组赴我区考察
文章来源:    发布时间:2019-08-09    点击数:    

 

201988日,张掖经开区党工委副书记、管委会主任满旭峰带领考察组到我区考察交流,张掖经开区管委会副主任鲁国栋及办公室、财政局、招商局、自然资源和规划局负责人参加考察。天水经开区党工委书记、管委会主任杨栋,管委会在家领导及有关部门负责人陪同考察,并参加座谈交流。
 
微信图片_20190809164315.jpg 
 
 
考察组一行先后到开发区众创大厦、天水华洋电子科技股份有限公司、长城电工产业园等现场,详细了解了企业生产经营状况,并就产业发展情况与企业进行了交流。
 
4879879.jpg
 
在随后召开的座谈会上,张掖经开区和天水经开区双方就体制机制建设、财政体制、土地管理、招商政策、安全和环保运行机制、基础设施建设和管理等情况进行了深入交流
 
D27A9147.JPG
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站