甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
杨栋主持召开开发区党工委理论中心组学习会和主任办公会议
文章来源:    发布时间:2019-08-09    点击数:    

 

201986日,开发区党工委书记、管委会主任杨栋主持召开党工委理论中心组学习会和主任办公会议,管委会副主任王瑞权,纪检监察工委书记吴德强,管委会副主任黄建东、巩彩环参加会议,有关部门、单位负责人列席会议。
会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中共甘肃省委关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面的决定》、唐仁健同志在全省经济运行调度工作电视电话会议上的讲话、《甘肃省人民政府办公厅关于进一步转变工作作风切实提高执行力落实力的意见》、《天水市工程建设项目审批制度改革工作实施方案》和《从靖远大项目看甘肃新希望》。
 
11111.JPG
 
随后召开主任办公会,学习传达了《天水市党政机关事业单位办公用房管理实施办法》和《天水市党政机关事业单位公务用车管理实施办法》,并对招商引资、项目建设、省环保督察组巡视问题整改、安全生产等事项进行了研究和部署。
会议强调,开发区广大干部职工要深刻领会、全面准确贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,按“四个全面”、“五位一体”战略布局,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在学习上,要做到原原本本、原汁原味地学,努力做到学深悟透、融会贯通。在工作中,始终要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动研究政策,全力推动工作,努力开创开发区发展新局面。要研深、吃透中央和省、市关于开发区工作的决策部署,在结合点上下功夫,一步一个脚印抓落实、抓到位。
会议要求,全体干部职工要进一步转变工作作风,牢固树立服务意识,提高行政效能,加大招商引资力度,加快项目建设进度,抓好污染防治和环境卫生整治,靠实安全生产工作责任,推动开发区实现高质量发展。要进一步依法减免审批事项,压缩简化审批要件和时限,优化服务流程,切实减轻企业负担,全力为企业提供方便快捷、优质高效的服务。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站