甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区召开2019年安委会第二次全体会议
文章来源:    发布时间:2019-07-12    点击数:    

 

7月11日,开发区召开2019年安委会第二次全体会议,开发区管委会副主任黄建东、巩彩环,开发区安委会各成员单位安全生产重点单位及在建项目负责人参加会议。
会议学习传达了市政府市长王军同志在市安委会第三次全体会议上的讲话精神,通报了开发区上半年安全生产工作情况,并就下半年安全生产工作进行了安排部署。
 
图片1.png
 
黄建东指出,今年以来,全国先后发生多起重特大事故,安全生产形势极为严峻,工作任务十分艰巨。各部门、各生产经营单位务必始终保持忧患意识,做到居安思危,对工作常抓不懈,扎实推进安全生产各项工作进一步加强领导,靠实责任,完善措施,强化监管,不能有丝毫侥幸、大意和懈怠,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。 
黄健东强调,安全生产是做好一切工作的基础和前提,各部门、各生产经营单位一定要认真履行工作职责,抓好中央、省、市领导批示精神的贯彻落实。要切实强化工作措施,严防高危领域安全事故,深刻吸取系列重特大事故教训,扎实推进隐患排查整治工作,狠抓各项工作落实,确保开发区安全生产形势稳定向好。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站