甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
董小平副市长督察中节能循环产业园项目
文章来源:    发布时间:2019-07-11    点击数:    

 

710日,董小平副市长率市生态环境局、市工信局、市自然资源局、市建设局、市水务局、市农业农村局等部门负责同志,到开发区督察中节能循环产业园项目运行情况。开发区党工委书记、管委会主任杨栋,管委会副主任巩彩环陪同督察。
 
 AA2D88E98AEBC57E173CAD33EC635414.jpg
 
 
董小平一行实地察看了循环产业园环保展示厅、垃圾储存仓、固废处理中控室,详细了解了垃圾焚烧的流程工艺,同时就焚烧废气处理、排放标准进行了询问。项目建设运营方中节能(天水)环保能源有限公司负责人介绍了公司经营规模、项目建设进程、原料购置、产出效益情况,并就督察组提出的问题一一作了解答。督察组对中节能(天水)环保能源有限公司在绿色低碳、循环经济发展方面的做法表示支持和赞扬,对开发区在招商引资、服务项目建设运行、经济发展、环境保护等方面取得的成绩给予了充分肯定。
董小平指出,在推进循环产业园项目建设上,开发区上下同心协力,各相关部门大力支持,各项工作取得显著成效,为项目顺利投产运行奠定了扎实基础。他强调,接下来要进一步强化思想认识,循环产业园项目事关天水市发展,要从绿色、可持续发展的高度,力争将循环产业园打造成全省环保“生态建设标杆,绿色发展典范”项目。希望项目企业继续严格按照高标准高质量运营项目,严格履行央企政治责任、社会责任,切实守好天水“全域无垃圾”最后一道“关”,再接再厉、再创佳绩,为天水的天更蓝、山更绿、水更清,做出新的更大的贡献。
开发区环保分局、经济发展局等部门负责同志参加督察。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站