甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区赴精准扶贫村开展走访慰问活动
文章来源:    发布时间:2019-07-05    点击数:    

 

在建党98周年之际,开发区管委会机关支部赴精准扶贫点——秦州区秦岭镇罗家河村,开展了“七一“走访慰问老党员、困难党员活动,把党的温暖送到老党员和困难党员心中,让他们切身感受到组织的关怀。
支部同志先后来到郭付平、罗保才等9名老党员、困难党员家中,与他们促膝交谈精准扶贫脱贫措施落实情况,了解长期患病党员新农合报销情况,将米面油等慰问品送到了老党员和困难党员的手中,并向他们送上节日的祝福。
 
1.jpg
 
    受慰问的老党员和困难党员对开发区的帮扶和关心一再表示感谢,他们纷纷表示:党的政策好,精准扶贫精准脱贫更是从各方面解决了贫困村和贫困户的实际困难,改变了村容村貌,实施了危房改造搬迁,增加了农户年收入,大家都发自内心的记党情、感党恩,只要坚决跟党走,生活一定会越来越好。
支部带队领导叮嘱老党员保重身体,一如既往地发挥模范带头作用,同时,希望驻村工作队发挥协调作用,和村、镇干部主动帮助他们解决困难,使他们在生活上得到帮助、精神上得到鼓舞,切实感受到党的关怀和温暖。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站