甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
市委常委、组织部长贾义翔到开发区调研
文章来源:    发布时间:2019-06-25    点击数:    

 

6月24日,市委常委、组织部长贾义翔到天水经济技术开发区管委会调研。贾义翔部长听取了开发区党工委书记、管委会主任杨栋同志关于开发区基本情况、建设发展中存在的问题、以及下一步工作打算的汇报,并与开发区班子成员、县处级干部进行了交流。
 
22.png
 
贾义翔对近年来开发区各项工作给予了肯定。他指出,开发区作为全市对外招商的窗口,改革开放创新的高地,一定要高起点规划、高标准管理,不断提升对外开放水平、创新能力和综合实力。
贾义翔强调,党建工作是各项事业的基础,开发区党工委要落实中央、省、市关于党的建设的总体部署,发挥好党建引领作用,严格对照党建工作各项要求,抓好落实,抓出成绩,促进开发区各项事业蓬勃发展。
贾义翔要求,开发区党工委要抓好班子、带好队伍,进一步优化机构设置,创新管理体制,健全激励机制,打造一支团结干事、一心谋事、担当有为的干部队伍。要不断改进作风,为全市经济社会发展注入新动能。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站