甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区召开第五次党工委会议和主任办公会议
文章来源:    发布时间:2019-06-20    点击数:    

 

6月19日,开发区先后召开2019年第五次党工委会议和第五次主任办公会议,会议由党工委书记、管委会主任杨栋主持。
会前理论学习中心组集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想文化建设和文化自信专题。会议研究了领导班子分工调整和干部任职等事项,通报了上半年财政预算完成情况和审计整改意见,研究了5个招商引资项目入园事宜,听取了有关基础设施项目汇报,重点研究了领导干部包抓项目、包抓企业和包抓历史遗留问题等事项。
杨栋指出,今年喜逢建国70周年,6月起,全党“不忘初心、牢记使命”主题教育已经开展,要进一步加强和改进党工委理论中心组学习,积极准备开展主题教育;各位领导干部首先要抓好自身的教育,深入系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。
杨栋强调,开发区党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要紧密结合开发区工作实际,认真总结前半年工作,扎实推动后半年各项重点工作任务落实到位;要进一步把好项目入园关,对同意入园的天水大成公司智能输配电设备及智能家居产品项目等4个项目,要全力做好服务保障,确保项目顺利入园建设;要严格执行领导干部包抓项目、包抓企业、包抓遗留问题制度,狠抓工作落实,把《国务院关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》(国发〔2019〕11号)等政策转化为推动开发区高质量发展的具体措施,把理论学习成果转化为开拓创新、锐意进取,埋头苦干、真抓实干工作实效。
管委会副主任王瑞权、黄建东、巩彩环出席会议,县处级以上干部、相关部门单位负责人列席。
 
 
 
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站