甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
市政府督查组督查开发区重大项目建设
文章来源:    发布时间:2019-06-12    点击数:    

    6月11日上午,市政府督查组组长梁晓丽一行督查开发区重大项目建设情况。

 

46553B94B862707ADCB7B9645FBBFC93.jpg

 

    督查组一行先后实地查看了天庆苹果小镇房地产开发项目、海林公司搬迁改造产业技术升级项目、年产5万吨重钢结构装配式建筑加工项目、福美软瓷MCM片材成型项目、天水中节能垃圾焚烧发电炉渣综合利用项目、天晨人防工程防护设备制造项目、装配式建筑PC生产线和一体化装饰墙板生产线项目等重点建设项目,现场听取了项目负责人项目用地、进展情况、完成投资、市场潜力、投资收益等具体情况的介绍,梁晓丽与项目负责人交流,仔细了解了项目建设中遇到的困难和问题,并对规范化、高标准、抓好项目建设及项目入库等工作提出了明确要求。

    开发区经济发展局、招商局负责人陪同督查。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站