天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区管委会组织召开三阳高新技术产业园土地征收石佛镇资产评估评审会
文章来源:    发布时间:2022-06-16    点击数:    

6月15日,天水经开区管委会组织召开石佛镇资产评估评审会,会议邀请了天水市资产评估方面评审专家,经开区党工委书记、管委会主任胡亚军出席会议并讲话。会议由工会联合会主席周晓明主持,经开区自然资源局、财政局、三阳筹建办、石佛镇政府及评估公司参加了会议。

 

 

会议主要针对石佛镇片区土地征收中涉及的地上附着物(构筑物)及村集体资产进行评审,在听取智信公司汇报后,各位专家针对评估报告给出相应的意见和建议,与会单位也逐一进行了发言,石佛镇及评估公司对专家团提出的问题和建议做了解释说明,管委会领导对本次评审工作提出了明确要求,评估公司要按照评审会专家意见就有关问题进一步细化完善。

胡亚军强调,评估公司一定要尽职尽责、实事求是、合法合规做好评估工作,评估内容要依法依规,佐证资料要全面细致,评估结果要经得起检验,为科学准确、客观公正开展后续各项评估工作奠定基础。

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网