天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
江苏荣生电子有限公司考察团来天水经开区考察
文章来源:    发布时间:2022-06-06    点击数:    

6月2日,江苏荣生电子有限公司考察团到天水经开区考察投资环境,市招商局副局长纪旭,经开区管委会相关部门负责人陪同考察。

 

 

在三阳高新技术产业园现场,双方就产业园整体规划、投资环境、惠企政策、基础配套设施、产业布局等相关情况和拟入园项目的基本概况、项目选址、财税政策、人才引进、生活服务区和标准厂房配套建设等方面问题进行了深入细致地交谈。

 

 

江苏荣生电子有限公司计划在天水投资高性能电极箔储能材料项目,属新型储能材料范畴,是国家重点发展和优先扶持的产业,也是国家发改委和中国科技部138种重点发展的高新技术产品,该项目产品广泛应用于工业自动化、电源、消费电子、升降装备、交通运输、新能源等领域。该项目的落地,将会为经开区乃至全市电子信息产业高质量发展注入新的活力。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网