天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
江苏友东智能科技有限公司总经理张蒙来天水经开区考察
文章来源:    发布时间:2022-05-31    点击数:    

5月31日,江苏友东智能科技有限公司总经理张蒙一行到经开区考察投资环境,经开区管委会副主任石茂元、投资促进局负责人及市招商局相关人员陪同考察。

 

 

江苏友东智能科技有限公司以无锡总部为中心,立足无锡,服务全球。是一家专注于非标自动化设备的技术研发、生产、销售、安装、技术支持为一体的高新技术企业。涵盖消费电子、新能源、锂电自动化集成及整线装备、半导体封装及精密部件视觉检测Mini LED/Micro LED核心制程设备、ICT/FCT测试设备、螺丝锁附、智慧仓储、AGV复合机器人、SMT载具等技术研发、生产、销售、安装、技术支持等业务范围。

投资方就经开区投资环境进行了详细了解,并实地参观考察了天光半导体、光轩两户企业,与这两户企业达成初步合作意向,下一步,双方将以此次考察为契机,不断加强对接交流,重点深化细节等方面的合作。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网