天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
中国轻工业广州工程有限公司副所长李润锋一行到天水经开区考察
文章来源:    发布时间:2022-05-27    点击数:    

5月25日,中国轻工业广州工程有限公司副所长李润锋一行到经开区考察投资环境并进行座谈交流,经开区管委会二级调研员李进寿、投资促进局负责人陪同考察。

中国轻工业广州工程有限公司是中国轻工集团下属公司,是一家拥有大批优秀专业人才和技术资源,集工程设计、工程咨询、工程总承包、项目管理和工程监理为一体的、可为工程建设提供全过程综合服务的科技型高新技术企业。自成立迄今完成的大中型工程项目已超过了6000多项,其中包括大批外资工程和中外合资工程,并先后完成20多个国家的40多项境外工程,在工程领域取得了丰硕的成果,获得了国家级或部级、省级优秀工程设计奖、优秀工程项目管理奖或优秀科研奖、优秀业务建设奖三百多项。

座谈期间,李进寿首先对李润锋一行的到来表示热烈欢迎,并就经开区投资环境进行了详细介绍,双方就拟在经开区投资建设的屋顶光伏发电项目进行了深入交流。随后实地考察了海林中科科技有限公司,并达成初步合作意向。下一步,中国轻工业广州工程有限公司将与海林中科科技有限公司进一步沟通洽谈,争取屋顶光伏发电项目早日落地。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网