天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水市人大常委会调研天水经开区重点工业企业发展情况
文章来源:    发布时间:2022-05-27    点击数:    

5月25日,市人大常委会副主任张栋梁带领市人大常委会办公室和财经预算工委、市发展改革委、市工信局、市政府国资委等部门负责人调研天水经开区重点工业企业发展情况。党工委书记、管委会主任胡亚军,管委会副主任石茂元、李俊文陪同。

 

 

张栋梁一行先后到长开厂、华威电子科技股份有限公司、天水轨道交通电气设备检验检测有限公司、甘肃海林中科科技股份有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了经开区重点工业企业发展情况、分布领域及各领域发展现状、存在的困难和问题、行业发展趋势、今后的工作措施等。

 

 

张栋梁强调,要深入贯彻落实市第八次党代会和市委经济工作会议精神,坚持“强龙头、补链条、聚集群”,深入推进“强工业”行动,加大科技创新力度,着力提升企业核心竞争力,奋力推动老工业基地走出高质量发展新路子。要深刻认识工业的地位作用和工业高质量发展的重大意义,把握新机遇、迎接新挑战,坚持以企业为主体、市场为导向、产学研用紧密结合的思想,不断开创重点工业企业高质量发展新局面。要持续优化营商环境,做好跟踪服务,更大力度保障发展要素,努力营造良好的发展环境,助推工业企业高质量发展。 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网