天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
舟山高新技术产业园区管委会投资促进中心主任童纯平一行来天水经开区考察
文章来源:    发布时间:2022-05-22    点击数:    

5月19日,舟山高新技术产业园区管委会投资促进中心主任童纯平一行到天水经开区考察电子信息、装备制造等产业招商引资情况并座谈,经开区管委会副主任石茂元,经开区投资促进局负责人陪同考察。

舟山高新技术产业园区位于舟山本岛北部工业带的中心地区,核心规划路域总面积约27平方公里,海域总面积约25平方公里,重点打造高端临港装备制造业、绿色石化装备产业、高端船舶配件制造产业、航空装备及配套产业、汽车装备及配套产业以及海洋新能源、新材料产业。目前园区已相继引进新奥LNG、富通电缆、宏发集团等产业项目180余个,协议利用资金400多亿元,预计完整生产年工业产值可达到2000亿元以上。

考察期间,童纯平一行先后深入经开区电子信息、装备制造等产业相关企业建设及生产现场,通过听取讲解、现场交流等方式详细了解了企业发展现状。在随后召开的座谈会上,石茂元首先对童纯平一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了天水经开区基本情况。双方就园区建设、招商引资优惠政策及招商引资成功经验、先进做法进行了深入交流。下一步,双方将继续加强沟通,在园区建设、招商引资等方面达成合作,实现互利共赢。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网