天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 部门动态
天水经济发展公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会
文章来源:    发布时间:2021-08-16    点击数:    

按照经开区党工委《关于开好党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,在充分准备的基础上,公司党支部于8月12日下午召开了党史学习教育专题组织生活会。

这次会议以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记建党一百周年重要讲话精神为指导,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,党员同志们认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记建党一百周年重要讲话精神、《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。通过系统学习、相互交流、撰写心得体会等形式,广大党员进一步了解了中国共产党伟大地历史进程。以史为鉴,照亮初心使命;以史为师,传承红色基因;以史为源,树立实干作风。

随后,结合支部班子和党员实际,开展了批评和自我批评。支部班子成员对照检查、实事求是、剖析问题深刻到位,敢讲真话、说实话,做到了批评与自我批评敢于揭短亮丑,党员之间自我批评敢于抛开面子、抓住要害,互相批评,坦诚相待,对于上级点明的问题逐一进行了回应,并且提出了切实可行的整改措施,进一步明确了今后努力方向。整个组织生活会严肃认真,气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的预期目的。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网