天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 部门动态
天水经济发展公司 积极组织员工签订劳动合同
文章来源:    发布时间:2021-08-20    点击数:    

为了推进公司机构改革工作实施,维护员工的合法权益,人力资源部按照公司部署要求,积极组织在岗员工签订劳动合同。此次签订共有80余名员工参与续签20余名员工参与新签。

劳动合同是员工与公司之间确立劳动关系,明确双方权利和义务的协议。对于员工而言,劳动合同的签订是证明存在劳动关系有利的依据,也是对公司和员工之间权利义务的最好规范。

随着人社部开始推行电子劳动合同,人力资源管理工作逐渐进入数字化,要想紧跟步伐,就要适应转型。人力资源部作为公司的核心部门,管理要逐步理清思路、调整方向,创新发展,用良好的姿态迎接数字化转型。

另外希望公司全体员工共同努力,上下同心,按照公司的安排部署,加强工作作风,提高工作效率,努力实现年中双过半的任务目标。

 

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网