天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 部门动态
综合执法局整治园区临街商铺周边环境
文章来源:    发布时间:2021-07-22    点击数:    

7月20日,管委会主要领导带领相关职能部门就园区建筑工地文明施工、环境卫生情况进行了检查。

按照检查要求;综合执法局工作人员对建投—天水总部经济城上河郡临街商铺周边的环境卫生进行集中整治。通过积极联系上河郡物业公司,与商户签订“门前三包协议”,进店宣传告知相关规定等方式,对临街商铺存在占道经营,乱摆乱放、污染环境等行为进行了现场整改,对污染的人行道进行了冲洗。同时,还对周边摆摊设点的个体商贩进行了劝离。

下一步,执法局将加大巡查监管力度,严查占道经营,乱摆乱放、污染环境的行为,做到及时发现、迅速处置,确保园区环境干净整洁,为经开区创建市级文明单位做好保障。

 

 

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网