天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 政策信息 > 部门动态
经济发展公司党支部召开改选大会
文章来源:    发布时间:2021-06-18    点击数:    

6月17日上午,天水经济发展有限责任公司党支部召开支部委员会改选大会,公司党员参加会议。

 

 

按照规定程序,大会审议并通过了《改选办法》,表决通过了监票人、计票人建议名单。与会有选举权的党员以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会委员、党支部书记、党支部副书记。

 

 

 

 

刘健同志代表新一届支委班子作了表态发言。刘健表示,新一届支委班子将进一步提高政治站位,充分发挥好支部班子的带头领导作用,全面落实好开发区各项工作安排部署。同时,刘健同志对支委班子成员提出新的要求,他要求,新一届支委班子一定要不断提升自身党务工作水平,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党,抓好公司党风廉政建设,抓好支部规范化和标准化建设,实现公司业务经营工作与党建工作融合发展,切实让党支部成为公司持续发展的思想堡垒和坚强阵地。

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网