甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
综合执法局对社棠工业园开展车辆车容车貌专项整治取得阶段性成效
文章来源:    发布时间:2020-05-28    点击数:    

 

切实加强开发区机动车辆车容车貌管理,有效控制和减少渣土车、工程车、公交车和客货车带泥带土上路、车容车貌不洁对开发区道路及环境卫生的影响,推进生态文明园区建设。自2020519日起26日晚综合执法局在开发区社棠工业园范围内开展了夜间车辆车容车貌专项整治活动,达到预期效果。
 
图片1.png
 
此次车容车貌专项整治行动,综合执法局选择在关键位置设置关卡,安排人员在晚8点至晚12点对过往车辆车容车貌不整洁,擅自进入开发区行驶不按规定覆盖行驶过程中抛洒物料的的工程车辆进行整治严格要求出入车辆不能带泥带土上路,确保车容车貌整洁不污染路面
下一步,综合执法局将继续加大整治力度,对园区渣土车辆污染路面、车容车貌不洁等行为从严处理,有效控制车辆抛洒滴漏,保障园区道路干净整洁,切实改善开发区市容市貌环境
 
       图片2.png
 
 
 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站